Pedi a receita e fui logo à procura dos chícharos... encontrei no mercado na senhora que vende o grão e o feijão. Mas, quando chegou a altura de fazer já não sabia do papel com a receita (é o que dá não escrever a receita no caderno de receitas). Então, fiz consoante aquilo que me lembrava.
Chícharos |
2 batatas cortadas aos cubos
1/2 linguiça às rodelas
2 bifanas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
colorau
azeite q.b.
vinho branco
Refogar a cebola e o alho em azeite. Acrescentar a folha de louro, a carne, a linguiça, as batatas e os chícharos. Regar com o o vinho e acrescentar água. Tapar e deixar cozer.
Bom Apetite!
Nunca provei mas conheço. Era uma leguminosa muito utilizada pelos "antigos". Faz muito bem mas caiu em desuso. Gostei do blog...descobri por acaso...mas já sou seguidora.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Ana
Andava à procura de uma receita com chícharos e dei com esta! Muito bom, vou experimentar!
ResponderEliminar