1 chávena de chá de soja granulada fina
sumo de 1/2 limão
molho de tomate
esparguete cozido
queijo emmental
azeite
Encher uma bacia com água e colocar a soja de molho 10/15 minutos. Para quem não aprecia o sabor da soja, adicionar sumo de 1/2 limão.
Cozer o esparguete.
Numa frigideira colocar azeite q.b. e o molho de tomate. Adicionar a soja escorrida e envolver no molho. Deixar em lume brando cerca de 10 minutos.
Numa travessa ou prato de servir, colocar o esparguete e a soja por cima. Ralar o queijo e está pronto a servir.
Como sobrou soja com tomate, aproveitei e fiz lasanha de soja para congelar.
Numa forma de alumínio colocar uma colher de sopa de molho de tomate.Colocar uma placa de lasanha e a soja com tomate alternadamente. Terminar com a placa de lasanha.
Colocar a tampa na forma de alumínio. E está pronta a congelar.
Quando for preciso, é só tirar do congelador juntar béchamel e queijo ralado e ir ao forno.
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