Com a crise e um ano que não se adivinha nada fácil a nível económico à que saber gerir as contas cá de casa. Há uns meses comecei a fazer uma ementa semanal de forma a controlar melhor os gastos com as refeições. E como estou a fazer dieta, ter uma ementa pré-definida ajuda-me a variar a alimentação e a não cometer deslizes.
2ª. Feira: Pescada no forno com batata; salada de alface e rábano
3ª. Feira: Mini Calzones
4ª. Feira: Esparguete à Bolonhesa Fingido
5ª. Feira: Alho Francês e Cenoura à Brás; salada de tomate
6ª. Feira: Salsichas de Cebolada com arroz branco; salada de alface e rábano
Sábado: Grão cozido com atum; salada de tomate
Domingo: (normalmente comemos sopa e algumas sobras da semana)
Nota: Estas refeições dizem respeito ao almoço. Normalmente ao jantar comemos sopa e uma peça de fruta.
Sem comentários:
Enviar um comentário