Para mim o ano começa em Setembro... Com o meu aniversário em Agosto e, por motivos profissionais, o começar do ano lectivo (já há dois anos que não sei o que é isso), Setembro simboliza o recomeço. É um mês para traçar novos projectos ou, de recomeçar projectos que ficaram por terminar.
É o fim do Verão e o início do Outono...sim, porque o fim de algo significa o início de qualquer coisa...
E neste recomeço de ano, fiz as pazes comigo mesma... (re)começar a cuidar de mim, tanto física como psicologicamente...
1 bife de peru (grande)
1/2 pacote de legumes para saltear (lidl)
sal e azeite q.b.
Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com sal.
Numa frigideira ou wok, salteie a carne até ficar dourada. Adicione os legumes e deixe saltear, mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o molho agridoce e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Molho Agridoce
6 colheres de sopa de ketchup
5 colheres de sopa de vinagre branco
1 dl água
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de farinha
sal q.b.
Colocar todos os ingredientes num tachinho, mexendo bem, enquanto leva ao lume até ferver.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário