quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Bolo de bacalhau

Já tinha esta receita há algum tempo no meu caderninho de receitas a experimentar... E se a receita original usava sobras de peixe, com as migas de bacalhau a receita só teve a ganhar. Uma excelente sugestão para acompanhar uma sopa ou para levar na marmita para a praia ou para um piquenique.

3 ovos
120 ml óleo
120 ml leite
salsa picada
360 ml de farinha
2 colheres de chá de fermento
360 ml da migas de bacalhau desfiado

Numa taça, bater os ovos e o óleo e bater em velocidade alta. Adicionar o leite e a salsa picada e voltar a bater. Juntar a farinha e o fermento e envolver. Adicionar as migas de bacalhau desfiado.
Colocar num tabuleiro previamente untado e polvilhado com manteiga e farinha, levar ao forno a 170º. C cerca de 25 minutos.
Depois de arrefecer, desenformar e cortar aos quadrados.

Bom Apetite!

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