Foi um daqueles dias... apetecia-me algo diferente mas, não sabia muito bem o quê.
Comecei o mês com um devaneio calórico... duas propostas simples para servirem de entradas...
Beringela com Alheira
1 beringela
1 alheira de caça
Cortar a beringela em rodelas pouco grossas.
Passar por farinha, ovo e pão ralado e grelhar. Reservar.
Grelhar a alheira. Retirar a pele da alheira e colocar por cima da beringela.
Bom Apetite!
Pão tostado com Esparregado e Brie
4 fatias de pão alentejano
esparregado caseiro (tinha congelado)
4 fatias de queijo brie
Numa forma de ir ao forno, previamente untada, colocar as fatias de pão, esparregado e a fatia de queijo brie.
Levar ao forno até o queijo derreter e o pão ficar tostado.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário