quinta-feira, 7 de junho de 2012

Um almoço diferente

Foi um daqueles dias... apetecia-me algo diferente mas, não sabia muito bem o quê.
Comecei o mês com um devaneio calórico... duas propostas simples para servirem de entradas...

Beringela com Alheira
1 beringela
1 alheira de caça                  

Cortar a beringela em rodelas pouco grossas.
Passar por farinha, ovo e pão ralado e grelhar. Reservar.

Grelhar a alheira. Retirar a pele da alheira e colocar por cima da beringela.

Bom Apetite!


Pão tostado com Esparregado e Brie
4 fatias de pão alentejano
esparregado caseiro (tinha congelado)
4 fatias de queijo brie

Numa forma de ir ao forno, previamente untada, colocar as fatias de pão, esparregado e a fatia de queijo brie.

Levar ao forno até o queijo derreter e o pão ficar tostado.

Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...