Com tantas revistas e livros de culinária que tenho cá por casa, acabo sempre por procurar inspiração em blogs e sites de culinária. E porque não criar o meu Caderno de Receitas virtual?!
segunda-feira, 4 de junho de 2012
Perninhas de frango com legumes e batatas
3 perninhas de frango
1 alho francês
1 cebola
1 tomate (maduro)
1 cenoura
1/4 pimento vermelho
3 batatas grandes
sumo de limão
azeite q.b.
alecrim
Na forma de levar ao forno colocar uma camada de cebola cortada em meias luas. Dispor por cima o tomate, a cenoura, o pimento e o alho francês cortados aos cubos.
Colocar as perninhas (sem pele) por cima dos legumes. Adicionar as batatas cortadas aos cubos.
Regar com um fio de azeite e sumo de limão. Temperar com sal, pimenta e um raminho de alecrim.
Levar ao forno.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário