quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Frango à brás

Adoro bacalhau à brás, tanto pelo sabor, como pela versatilidade desta receita. Dá para "substituir" o bacalhau por pescada, salsichas, frango... e tudo o que a nossa imaginação permita.
Hoje venho apresentar a minha versão de Frango à brás.Também já aqui apresentei a receita de alho francês e cenoura à brás.

batata palha
frango desfiado (sobrou daqui)
1 cebola
1 cenoura ralada
2 ovos (eu usei 1 ovo + 2 claras que sobraram de outra receita)
coentros
pimenta
azeite

Num tacho refogar a cebola num fio de azeite. Quando a cebola estiver douradinha adicionar o frango desfiado e a cenoura ralada. Juntar a batata palha e envolver no frango. Numa tigela juntar o ovo com as claras, mexer com um garfo e temperar com pimenta moída na hora. Adicionar os ovos à mistura da batata palha e do frango. Envolver bem (em lume baixo). Juntar os coentros bem picadinhos. Acompanhar com uma salada de alface.
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...