quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Empanadilha de cogumelos e linguiça

Às terças feiras o R. leva o almoço de casa para o trabalho. O problema é que ele almoça dentro do carro e não pode aquecer a marmita. Logo, fico um bocado limitada naquilo que lhe posso mandar. Normalmente opto por quiche, empadas, pizzas, sandes... coisas que sabem bem mesmo frias.
Desta vez, o que era para ser uma quiche virou empanadilha... Deu para 5 empanadilhas... As que sobraram enrolei em película aderente e foram para o congelador.



cogumelos  
linguiça
massa quebrada (de compra)




Num frigideira saltear os cogumelos e a linguiça cortada às rodelas.
Esticar a massa, cortar em rectângulos.
Colocar a mistura dos cogumelos e da linguiça em cima de um rectângulo de massa quebrada. Tapar com outro rectângulo de massa e pressionar, com o garfo, em redor do rectângulo para unir a massa.
Levar ao forno a 180.ºC, durante 20 minutos (depende do forno).
Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...