domingo, 29 de janeiro de 2012

Bacalhau com Broa

Adoro bacalhau... Tantas formas de o cozinhar, umas mais saudáveis do que outras... E esta, é definitivamente, uma das minhas preferidas.

1 posta de bacalhau
4 batatas
1 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
broa de milho
azeite
salsa

Regue o pirex (de ir ao forno) com o azeite e coloque os dentes de alho, a cebola e a folha de louro. Coloque a posta de bacalhau. Triture a broa com a salsa e um fio de azeite (eu uso azeite aromatizado com alho e louro) na picadora e cubra a posta de bacalhau.
Corte as batatas (com pele) em rodelas e coloque à volta da posta de bacalhau.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 190ºC durante 30 minutos.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...