sexta-feira, 18 de maio de 2012

Pescada à Gomes de Sá

Adoro o Bacalhau à Gomes de Sá feito pela minha mãe mas, foi um prato que nunca confeccionei cá em casa. E tal como faço com o Bacalhau à Brás em que substituo o bacalhau por outro ingrediente (alho francês, frango,...). Então porque não fazer Pescada à Gomes de Sá (já que a pescada abunda no congelador)




5 batatas
1 ovo
4 postas de pescada (podem usar sobras)
1 cebola
1 dente de alho
azeite
azeitonas
broa de milho

Cozer a pescada, as batatas e o ovo.
Desfiar as postas de pescada e reservar. Cortar as batatas aos cubos. Cortar o ovo às rodelas e reservar.
Numa frigideira funda, refogar a cebola e o alho em azeite. Adicionar a pescada e as batatas e envolver no azeite. Transferir para um pirex. Colocar o ovo por cima, a broa esfarelada e as azeitonas. Levar ao forno.
Bom Apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...