Com tantas revistas e livros de culinária que tenho cá por casa, acabo sempre por procurar inspiração em blogs e sites de culinária. E porque não criar o meu Caderno de Receitas virtual?!
sexta-feira, 3 de agosto de 2012
Mais uma quiche
massa quebrada (caseira)
sobras de frango assado desfiado
1 alho francês
1/2 lata de cogumelos inteiros
meia dúzia de couves de bruxelas
1/2 cenoura ralada
cubinhos de queijo emmental
1 dente de alho
azeite q.b.
1 ovo
leite q.b.
2 colheres de sopa de farinha
Cortar o alho francês, os cogumelos e as couves de bruxelas.
Numa frigideira anti aderente colocar um fio de azeite e saltear todos os ingredientes.
À parte bater o ovo, adicionar o leite e a farinha de forma a que não fique com grumos.
Envolver tudo e colocar na tarteira.
Levar ao forno.
Bom apetite!
Catarina
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário