(receita adaptada de Cozinhar sem gastar, Anabela Almeida)
Uma receita fácil, de um tacho só que ajuda a economizar na conta do gás.
2 bifes de perú
4 batatas grandes
1 1/2 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimento verde
3 tomates maduros
1 cenoura
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto
salsa
azeite
sal, pimenta e colorau q.b.
Cortar os bifes em cubos e temperar com sal, pimenta e colorau. Reserve.
Cortar às rodelas a cebola, os tomates, o pimento, a cenoura e as batatas.
Dentro do tacho coloque a cebola, o tomate, o pimento, a cenoura, as batatas e a carne.
Regar com o azeite e o vinho. Juntar a salsa. Tapar o tacho e deixar ferver cerca de 20 minutos. Sacudir o tacho de vez em quando.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário